Dificuldade de escrever sobre o difícil...

Pois é, faz tempo que não escrevo.

Faz tempo que não me solto.

Faz tempo que o bom, não vem.

Estava com saudades.

Sentia falta, mas não conseguia.

Não naquela hora e nem daquela maneira.

Sentei, pensei e tentei concluir o que se passava...

Existem caminhos.

Existem lugares.

Maneiras e formas. Olhares...

Existem trajetos.

Existe o que sentimos.

O que é de verdade e

o que está dentro de nós.

Existem os porquês e os sonhos.

Querer, fazer e se entregar.

Sim, e graças a Deus, existe o amor.

Existe sim...

Sem trilha, sem milha e sem fronteiras.

Os pensamentos, os sentimentos e as lembranças,

serão sempre os nossos mais poderosos combustíveis.

Nos farão voar,

nos farão viajar e conhecer.

Nos farão ensinar e aprender.

Compartilhar, amar e nos farão crescer.

Meu Deus, a vida e suas surpresas.

Na memória, um amor e no olhar, nesse momento, incertezas.

No coração, um sonho forte.

Muito, de vida.

Nada, de morte.

Um vôo sem limites numa Terra sem mapas.

Pois é, um caminho onde as memórias e

os sentimentos se cruzam.

E porque não dizer, acho que muitas vezes, se confundem.

Em tempo, sem palavras para descrever o

que senti quando vi a catástrofe no Japão.

Ainda estou mexido...

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 14/03/2011
Código do texto: T2848584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.