Volta Romeo / Ele me ama
Nem precisava provar
Que é teu o meu amor
Mas só me sobra gritar...
Que me ouçam no Equador.
Não me cansa versejar
Expor o meu coração
Só me maltrata ficar
Implorando o teu perdão
Mas mesmo assim, tudo faço
Para ter você comigo
No aconchego do teu braço
Saber-te o amor-amigo.
Minha voz solto no espaço
E te imploro pra voltar
Senão sequer eu me acho
Solidão vai me matar.
Anja Peralta
Ele me ama
Fique calma minha anja
Isso foi mal entendido
Tua metade da laranja:
Sou eu o teu prometido!
Romeo Montecchio*