Ah, se eu vou!!!
No compasso de incertezas me seguro enganando a muitos, me escondo, guardando desejos e pensamentos que me reviram.
Na ânsia de dar vida a isso me perco com alguns que não fazem valer a pena e já esquecida abstraio, quando de repente sinto que posso dar vida a essa lascívia que me tortura, na libertinagem de mim mesma em loucos desvaneios que nos soa tão normal.
Com você sou essência, inteira, deixando o medo e os padrões se entregando ao amor e deixando rolar sem esperar nada em troca o tempo sabe o que faz.