TE AMAREI PARA SEMPRE
TE AMAREI PARA SEMPRE
É EM VÃO LUTAR CONTRA ESSE AMOR
POR MAIS QUE EU TENTE NÃO TE ESQUEÇO
POR MAIS QUE SEJA IMENSA A DOR
TE AMANDO EM SILÊNCIO EU PERMANEÇO
É INÚTIL FINGIR QUE NÃO TE QUERO
POR MAIS QUE EU FINJA NÃO TEM JEITO
É POR TI QUE TODO DIA ESPERO
MESMO VIVENDO UM AMOR DESFEITO
ME ENGANAR NÃO MUDA NADA
POIS É EM VOCÊ QUE VEJO A VIDA
E A TUA VIDA É MINHA ESTRADA
NÃO TE DEI MEU ADEUS NA TUA PARTIDA
AINDA TE VEJO INDO EMBORA
PORQUE AINDA TE ESPERO VOLTAR?
É POR QUE SEM TI NÃO HÁ VIDA LÁ FORA
E É SOMENTE A TI QUE POR TODA VIDA IREI AMAR
GRISANUNES