___LER PARA MIM___
Leia em meus olhos
O que minha alma te fala
Leia em meus lábios
Todos os beijos que somente a ti pertence
Leia em minha pele
Todos os arrepios que você me causa
Leia em meus ouvidos
Todos os sussurros que
Não sei traduzir quando me imagino
Em seus braços.
Leia em minha ousadia
todo o pecado a você destinado.
Leia em meu silêncio
a dor de estar longe de você
Leia em minha ausência
Toda a saudade que você me causa
Leia em meu coração
Todo este amor secreto e tão explicito
Que tenho por ti.
Leia bem baixinho
Ai do outro lado e ouça
Meus passos
Tum Tum... Tum Tum...Tum Tum...
S2
Lê para mim vai?
Bem baixinho para que eu possa ouvir
As batidas do meu coração bailando
Com as suas, sei que me quer
Assim como eu te quero, mas percorremos
Caminhos desiguais, porém nossos desejos
São iguais, podemos negar para o mundo
Mas jamais poderemos fugir de nós mesmos
Amo Você
(Fernanda Maia Oliver)