Quero Alguém

Quero alguém:

Alguém que eu possa amar,

Possa beijar,

Olhar fixamente,

No seu olhar,

Andar de mãos dadas,

Sorrir ao vento;

Alguém que eu possa abraçar,

Tocar em seus dedos,

Sentir seu cheiro,

E dançar no silêncio,

De uma sala escura,

Ouvir seu coração;

Alguém para fazer sorrir,

E enxugar suas lágrimas,

Que me dê ombro,

Colo e cafuné;

Alguém para olhar nos olhos

Compartilhar segredos,

E dizer eu te amo.

o guia
Enviado por o guia em 14/03/2011
Código do texto: T2848367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.