Soluços por Romeo / Ele me acalma
Romeo nem imagina
Quanto choro derramei
Pela palavra ferina
Que no seu verso eu achei.
Sempre jogou purpurina
No amor que eu lhe dei
E depois saiu de fina
Pensando que lhe enganei.
O meu amor é tamanho
Não cabem nestes versinhos
O mundo ficou estranho
Sem seu beijos e carinhos...
Como pôde desconfiar
Do meu amor puro e imenso
Por fim me resta chorar
Ver o meu amor suspenso
Por conta da decisão
Que tomou sem me dizer
Partiu o meu coração
E me deixou a sofrer...
Anja Peralta
Ele me acalma...
Mas que loucura foi essa
Aquele não era eu
Travestido de Romeu
Está a difamar-me à beça?
Quer ganhar tua atenção
Para deixar-me à deriva
Que estranho lhe dar razão
Você que é minha vida!
Me ausentei a trabalho
Muito em breve retorno
Antes que caia o orvalho
Prepare o nosso forno!
Romeo Montecchio*