CONTINUO TE AMANDO
CONTINUO TE AMANDO
CONTINUO TE AMANDO MESMO ESTANDO AUSENTE
POIS DEUS ME DEU ESSE AMOR DE PRESENTE
QUEM SOU EU PARA NÃO QUERER?
CONTINUO TE AMANDO MESMO QUE NÃO VOLTAR
É DOAÇÃO SEM NADA ESPERAR
É UM ABRIR MÃO E DEIXÁ-LA IR
CONTINUO TE AMANDO MESMO COM A ALMA DOENDO
EU TE AMO E NÃO IMPORTA SE ESTOU SOFRENDO
POIS SEREI FELIZ SE VOCÊ SORRIR
CONTINUO TE AMANDO POIS ÉS A MINHA VIDA
FOSTE EMBORA,MAS É SÓ UMA DESPEDIDA
QUEM DISSE QUE SÓ SERÁ FELIZ AO LADO MEU?
CONTINUO TE AMANDO E SERÁ ASSIM ETERNAMENTE
POIS ME AMOU UM DIA E ME FAZ CONTENTE
SABER QUE AO MENOS UM SEGUNDO FUI O TEU AMOR
TEM AMORES QUE SE VÃO,POIS NA VERDADE AMORES NÃO FORAM,CREIO QUE DEUS FEZ SEU PLANO SE CUMPRIR E FIZ A MINHA PARTE NO SEU CRESCIMENTO,SEJÁ FELIZ MESMO QUE LONGE DE MIM,POIS QUEM AMA QUER BEM E TE QUERO FELIZ...MESMO SEM TI EU TE AMAREI PARA SEMPRE.
GRISANUNES