Loucura

Girando, zumbindo.

Dentro da minha cabeça.

Como um mosquito.

Que espanto, mas não mato.

E volta sempre.

Batendo asas, incomodando.

No escuro dos meus pensamentos.

Entrecortando-os.

Tenho que tirar você.

Mas não consigo mais.

Enlouqueço.

Mais uma ferroada dolorida.

Sua sede por meu sangue é insaciável.

Teu prazer me causa dor, apenas.

Sádica, apenas.

Gostosa dor, eu quero.

Não quero mais.

Agüento.

J.Valjan