Magia.

Houvesse um gênio.

Mágico, de lâmpada.

Que apenas um desejo concedesse.

Ouro, poder.

Juventude ou vida eterna.

É pouco, é nada.

Amor eterno?

Por feitiço ou magia? Não.

Pediria a névoa da memória.

Que tudo de você esquecesse.

Asas, trancinhas, a flor de lótus.

Tudo.

J.Valjan