POR TE AMAR
POR TE AMAR
OUVI DIZER E CHEGUEI A ACREDITAR
QUE APENAS NA DOR SE TEM VITÓRIA
ME ENGANEI POIS A MINHA CONQUISTA FOI TE AMAR
E JUNTO A TI VIVI A MINHA GLÓRIA
ESSA DOR DA SUA DESPEDIDA CERTA
ME TOMOU TUDO QUE HAVIA DE MELHOR EM MIM
E NADA DO QUE EU FAÇA CONSERTA
O CORAÇÃO QUE SE QUEBROU APÓS O FIM
É UMA MÁGOA PARA COMIGO
NÃO TEM NADA A VER COM NOSSO AMOR
HOJE NÃO SOU O SEU AMOR,NEM O AMIGO
SE ENTENDE O QUE HOUVE,ME DIGA POR FAVOR
DESCONTROLADAMENTE EU CHORO
POR TE AMAR MAIS QUE TUDO
DEUS ARRANQUE DE MIM O SOFRER,EU IMPLORO
NINGUÉM ME ESCUTA POIS SEM TI FIQUEI MUDO
POR TE AMAR MAIS QUE TUDO
MERGULHEI POR INTEIRO SEM ME IMPORTAR
NÃO ME IMPORTA SE ME ILUDO
POR TE AMAR MAIS QUE TUDO,TE ESPERO VOLTAR
GRISANUNES