UM APAIXONADO NA JANELA

Da janela eu a vejo passar,

Ela vai linda e graciosa

E eu fico a me apaixonar,

Pois ela é tão linda quanto uma rosa.

Da janela eu mando-lhe um beijo,

Ela olha para mim,

Olho para ela como um rato olha pro queijo,

Ela tem um ótimo cheiro de jasmim.

Da janela eu a vejo,

Lá vai ela,

Encanta-me com seu beijo

Enquanto eu a vejo pela janela.

Ela é minha linda, meu amor,

Amo-a do fundo do meu coração,

Ela é minha flor,

Minha doce fascinação.

Eliandro Costa Reis
Enviado por Eliandro Costa Reis em 14/03/2011
Código do texto: T2848198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.