Seu amor... me aquece...
Anjo...
Esse olhar adocicado
Traz em mim vivacidade
Confesso a ti amado
Isso é felicidade!
Esse sorriso espontâneo
Age em mim como poesia
É carinho ... instantâneo
Envolto em muita alegria
Esse amor que apetece
Toca em mim profundamente
Acalma... aquece...
A alma fica... sorridente!