Quanto vale o amor
Quando tu te afastas de mim
Sinto anoitecer em meu coração
Uma noite de angústia e medos
Uma noite de solidão.
Quando de mim desvias o olhar
Um frio intenso
Atinge meu coração
É o medo de perder você
É como estar sem chão.
Quando o meu corpo
Não recebe
O abraço que de ti espera
Encolhe-se na insegurança
Sente-se desamparado e só,
Perde a força
E a vontade de reagir.
Quando te falo de amor
E tu apenas murmuras carinho
Sinto um vazio dilacerante
E a certeza de que não há caminho
Se você não me acompanha.
Por isso te peço, meu bem,
Cuida mais de mim,
Desse amor tão grande
Que sinto por ti,
Pois sei que tu sabes
Quanto vale ser amado assim.