Com você por perto
Com você por perto,
sinto que tenho asas e posso voar.
Com você por perto,
me sinto nas nuvens é nelas posso caminhar.
Com você por perto,
vou aonde jamais poderia chegar.
Com você por perto,
dá para ver a felicidade em meu olhar.
Com você por perto,
me sinto bem, em paz,
tudo sou capaz.
Com você por perto, apenas com você ...