Foi ao teu lado

Foi ao teu lado,

que eu pude chegar o mais perto do paraíso,

onde jamais eu vou estar.

Foi ao teu lado, que eu pude ver,

que são reais os contos de fadas,

em algum lugar do mundo está guardada à sua princesa encantada.

Foi ao teu lado,

que eu pude entender o que é o amor,

o que é amar, amar é gostar, se dedicar, se expressar sem medo de errar.

Foi ao teu lado ...