Te digo que sim

Te digo que sim, é do teu lado que eu quero estar.

Te digo que sim, é a tua boca que eu desejo beijar.

Te digo que sim, é você quem encanta meu coração.

Te digo que sim, pois é você quem faz eu perder à razão.

Te digo que sim, é com você que eu quero viver.

Te digo que sim, já não posso mais ficar sem você.