Tenho uma historia para revelar,
Tenho palavras que se ditas
Revelaram as dores insanas de um coração
Falar de uma vida e de uma ida relevante,
Falar de um amor constante,
Poderia um dia agradecer, posso eu nunca sofrer?
 
Se sim! Seria fácil para mim e para meu coração
Poderia olhar para a vida e dizer ES me aqui
Aos seus pés estou eu sentado,
Às vezes chorando, às vezes cantando
E no fundo sentido, sentindo amor
Sentindo revolta por essa dor,
Sentindo vontade de me virar para deus
E dizer que um dos seus se perdeu,
Como deixaste que isso acontecesse? estou
Triste e chorando e a culpa não é minha
Eu não queria te amar, eu não poderia te amar
Meu grande e único erro foi me permitir sonhar,
Sonhar com essa vida, sonhar com uma *dor*
 
E se ES deus forte e profundo
Se tens sabedoria
Porque ao mesmo tempo me causa nostalgia? 
Não gostaria de fazer poesia
Pois essa atrai um frio a minhas lembranças,
Lembro-me do tempo de criança e da vida em sua estância
Por falar nisso seria há mim uma pequena distancia,
Quem é a vida para me da ordem? Quem é deus para me dizer o que fazer? Quem sou eu nessa grande brincadeira de amor?
                      
 Não gostaria de ser ingrato com vossa santidade
Mas o que meu coração sente e algo típico da maldade
Salve-me deus dessa era insana,
Salve-me meu anjo da saudade que sinto de você ,
E se não for pedir muito seja meu viver?
Há deus peço que nunca me deixe sofrer...