SUAS LEMBRANÇAS
Tudo que me faz lembrar você, meu grande amor,
Com certeza para mim vai parar de existir.
Não terei mais noites de luar e estrelas brilhando
Nem as flores, do meu jardim poderão também sorrir.
Para mim o sol fugiu, perdeu sua luz e o calor,
A ansiedade de lhe encontrar, na imposição acabou-se.
E a magia da chuva nos meus ombros cansados
Eu já nem sinto, nem o frio, nada na minha mochila restou.
Vou vivendo a vida por viver, sem esperança a vagar.
Como um palhaço no meu palco, procurando a alegria.
A sensatez me diz: esqueça, para eu poder prosseguir,
Mas como conseguir, como renascer e encontrar euforia.
Minha vida se acaba na sua ausência, na solidão de você.
Volto pelo caminho que passamos na esperança de lhe encontrar,
Para não ficar sonhando em vão, e ser mais um na multidão, mas
Nada jamais é o mesmo, nem o coitadinho do meu poetar.