O PREÇO DA LIBERDADE
Você passa anos de sua vida sendo prisioneira de um sentimento
Que só traz dor e muito sofrimento
Até o dia que a emoção cede espaço para a razão
E vem a decisão das algemas quebrar e se libertar
E livre como um pássaro você tenta voar
Mais ao sentir a leveza causada pela libertação
Sentirá apertar o coração.
O medo de seguir em frente surgirá,
A insegurança tentará te fazer recuar
Será necessário muita garra para resistir
E determinação para o caminho seguir
Pois só assim poderá contemplar com intensidade
A beleza de viver em total liberdade
E poder vivenciar a cada amanhecer
O renascer de um novo ser.