Te Detesto Te Amando...
Eu te detesto ,
Mas não me imagino longe de você,
E quando estou longe de ti,
Me odeio,
Por não saber o motivo de não conseguir te amar,
Você me puxa e me beija ,
E de todo sua sedução não consigo fugir,
Já não tenho controle e o meu corpo só quer te amar,
Você me faz subir as paredes por tamanho desejo de sentir sua pele Junta a minha,
De seu corpo negro rosar na minha pele morena,
Te detesto te amando,
Pois em matéria de amor já não me imagino se não com você.