AMOR RENOVADO

DE REPENTE...
TUDO ACABADO.

OS ANOS PASSARAM...

O REENCONTRO...
PERNAS TRÊMULAS,
CORAÇÃO DISPARADO,
CORPO ARREPIADO,
PUPILAS DILATADAS,
SALIVAS FARTAS,
GARGANTA SECA,
FRIO NA BARRIGA,
VOZ OFEGANTE,
OLHOS LACRIMEJANTES.

ABRAÇOS FORTES...
BEIJOS DEMORADOS...

AMOR RENOVADO.


IMAGEM:BERSANIMAU.BLOGST.COM