A Dor de um Pai...
A minha dor já não suporto,
As lembranças de quando te vi partir em meus braços,
A minha angustia de te ver perder o sopro da vida da ante diante de mim ,e não pode fazer nada,
Você não sabe que se eu pude-se daria minha vida para que você ainda tão pequeno não senti-se essa dor que te sufocou,
Fazendo você ir embora,
Vendo o meu desespero de tê-lo em meus braços e mesmo assim não tê-lo,
Me sentir em tamanha dor que meu corpo já não consegui suportar,
Procuro um culpado,
e o reflexo no espelho diz o meu nome.
Toda essa angustia vejo em minhas mãos sangue,
O sangue de meu filho,
As lagrimas dos meus olhos já não sai,pois já não tenho para derramar .
Vendo sua mãe,
Tão fria ao saber do seu adeus ,
E nem se quer derramar uma lagrima,
Por ainda não acreditar que seu filho tinha á deixado,e o brilho dos seus olhos foi apagado.
Meu DEUS sabes de tudo,te suplico ,
Como criador,pai ,
Console esse meu coração,
E não permitas que pequis contra ti,meu DEUS porque levas-te de mim o meu filho?