sou mais que alguém!

Uma dor forte em meu peito,

Não uma dor de morte,

Não uma dor de infarte,

Uma dor de não dizer que te amo,

Que te quero,que te espero.

O tempo é um mero atraso da consciência,

Da inocência,do amor.

Um coração contrito,

Um coração partido,

Um coração ferido,

Mas acima de tudo,

Um coração amigo,

Aleck
Enviado por Aleck em 14/03/2011
Código do texto: T2847939