Um momento

Não disseram que era fácil,

Ah... me disseram.

Cada momento que perdi,

De sorrir,

De chorar,

De amar,

De correr,

De viver,

Por que não disseram?

Hoje eu sofro por não escutar quem me ama.

Aleck
Enviado por Aleck em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847931