TE PROCURO
Te procuro
cade
onde você esta
preciso tanto lhe falar
que sem seu amor não posso ficar
vem vem correndo
meu coração acalmar
ao seu lado pra sempre
vou querer estar
te quero
te adoro
pra sempre vou te amar
é voce menina
com quem quero estar