"Aflito no Silêncio"

Tantos dias passados; tantos rancores guardados;

Tantas fantasias, conspirações, ânsias.

Sei que seu coração tem dono; Sei que por mim não sentes nada...

O que não sabe é que a amo e minha vida sem ti é conto sem fada

Ainda que no último suspiro nos braços seus

Entrelaçados com os meus eu hei de sentir os delírios

Assim gozar do seu amor desfrutando da sua beleza

E juntos unificar o suor atingindo o extremo da grandeza

Já que para tudo há hora, a minha a de chegar

E com pressa, sem demora para o infinito eu hei de te levar...

Mas mesmo me esnobando continuo lhe amando

E talvez nessa ilusão, Um dia, serei dono do seu coração!