SIM...QUEM DERA

Sim...quem dera

escrever um verso puro,

forte e verdadeiro

que dissesse tudo o que sinto,

nessa viagem onde o teu amor

desperta poesias de amor.

que dissesse do fogo da saudade

do teu corpo deitado sobre o meu,

quando louca e alucinada,

atrevida e sem pudor,

vertia pétalas de desejo,

feito mel.

que falasse do vazio na solidão do quarto sem teu cheiro,

onde meu corpo suspira lembranças do teu.

no desejo que toma conta de mim,

num mar de calor.

que falasse dessa paixão,

dessa louca sintonia

que me faz te amar

seja dia

ou

seja noite...

Sim...quem dera!

14 DE MARÇO-DIA NACIONAL DA POESIA!

VIVA A POESIA...E UM VIVA A TODOS OS POETAS

DESSE RECANTO POÉTICO!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/03/2011
Código do texto: T2847889