EMOÇÃO

A emoção transborda
sentimentos que enche
o destino de esperança
na vida...

Este elo que faz
o mar se aproximar
do céu, deixa a emoção
radiando de felicidade
neste circulo
mágico que traz esperança
e paz...

O amor que flui
da emoção,
espalha sentimentos
pelo universo,
declarando ao mundo
a felicidade de um casamento
da poesia com o milagre...

Palavras são o poder
que Deus ensinou
quando dividiu
o mundo, deixando
a emoção como exemplo
da felicidade, viver
um amor...

A paixão pela vida
supera as dores,
transformando em
flores que brotam
na emoção de assistir
no cenário do destino,
o amor caminhar
em direção ao sonho
que vivera nos
braços da felicidade...

Viver a emoção
com toda a força
é a sensibilidade
de um carinho
que faz parte
da vida que busca
no sonho,
a liberdade de voar
em direção ao
encanto do amor...

Rogério Miranda
poeta da paz