Noites de verão

Quando teus lábios tocaram os meus

Dúvida e receio? Se perdeu!

Não me importei com seu jeito metido...todo teu

Nem me contive do seu toque de amante, talvez ateu?

Um dia de sol...seu olhar cruzou o meu

tive medo de não ser mais a mesma

A mulher segura..."ser mais eu"

Doces palavras, trouxerão paixão ao peito meu

Suas palavras de ilusão

Meu contentamento ludibriado de paixão

Trouxeram alívio ao meu coração

Que esteve aflito por algumas noites de verão

Ilusão bem vivida, jamais arrependida

Trazem lembranças como nossas primeiras cartilhas

Passageiro encanto

Amanhã os amantes não mais, se reconhecem

Alguns atores não se repetem

nos cenários das "Inesquecíveis Noites de Verão".

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 14/03/2011
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2847844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.