EM TUDO VEJO POESIA
EM TUDO VEJO POESIA
Maria Luiza Bonini
Vejo poesia em meu caminhar
Nas nuances mais belas a me encantar
Nas paixões ou nas ternas manhãs
No andar sereno e leve de uma ansiã
Nos turbilhões que ferem e aterrorisam
No calor do sol à solidão das madrugadas
Aos implacáveis soberanos pobres desalmados
Que pelo mal se conduzem e nos afrontam
A criança a mendigar o pão, nas ruas
Ao amor que dita as falas minhas e tuas
Aos momentos de ternura que extasia
Em tudo, meus olhos leem poesia
São Paulo/Brasi