UM POEMA SOBRE A FOLHA DE PAPEL

por Regilene Rodrigues Neves

Um poema desnudo

Sobre a folha de papel

Cheio de sentimento

Guarda seu amor...

Entre versos apaixonados

Rimas gritam aleatórias...

Estrofes abraçam o coração

E a emoção de amar-te extravasa

Derrama poesia

Ao som da melodia

Da alma apaixonada...

O poema se alonga

Na silueta do papel

De linhas paralelas

Deitadas feitas teu corpo

Sobre o meu...

O coração descrito

Entre uma frase e outra

Flagra um beijo

Contornando as linhas dos teus lábios

Da tua boca um sussurro exclama

Uma estrofe de amor!

O poema se rende

Já no verso do papel...

Deitado no teu colo

Suspira um monte de palavras apaixonadas

Que se enamoram ao som da alma...

A noite corresponde

Embriagada de fantasias

Que das estrelas me acendem

Queimando meu corpo de prazer

Uma chama de amor me abrasa

Em ode ardente

Inflamando meu peito de palavras quentes...

A entrega finda.

O semblante da folha de papel

Termina o poema no verso.

De um lado e do outro

Versos de uma noite de amor!...

Em 14 de março de 2011