Era amor!
Era amor!
Ah, sinto ainda o perfume,
Das noites geladas de inverno
Que cálidas, junto passamos.
Em minha face cravada está,
O roçar do vento no beijo gelado
Que de mim, seu afago levou.
Trago em mim a saudade da gente
Mergulhada estou num singular vazio,
Foi tudo o que de nós restou.
www.portaldospoetasbrasileiros.com.br
_ Eu, faço parte desta história._