SAUDADE

Saudade é a falta em forma de sentimento.

Sinto que algo me falta.

O momento deixa de ser um momento

quando vemos nossa imagem no espelho

e tudo parece uma imagem em situação eternizada.

O tempo nos olha com desdém.

Como se estivessemos em outro mundo

como se a vida estivesse noutra dimensão.

Cansei de pedir perdão a mim mesmo

cansei de refletir sobre quem realmente sou.

Consigo viver plenamente em cada lugar que corro.

O suor que percorre todo meu corpo

lava a minha alma,

e não deixa me esquecer,

afinal, é verdade

estou vivo.

Fazia algum tempo

que eu nada escrevia.

Minha inspiração saiu de cena,

fugiu rumo ao desconhecido

não deixou mensagem de resgate,

nem qualquer sinal de arrependimento.

Mas eis que hoje,

senti aquela familiar sensação,

até posso desconfiar de onde veio,

mas como um homem aliviado

por ver a mulher amada novamente,

a recebi de braços abertos

sem fazer qualquer tipo de pergunta.

Sinto saudade da sensação

de sentir falta de alguém,

da deliciosa dor do vazio da distância,

e do alívio que era aquela presença,

onde tórridos beijos me lembravam

de que nada mais importava,

e do quanto é difícil esquecer.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 14/03/2011
Código do texto: T2847667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.