Um dia em minha frente
Surgiram duas lindas mulheres
Falavam em rezas e preces
E também minhas mãos queriam ler.
Concordei, dei as mãos
Para a mais bonita e daí começou
A falar, tudo que achava em mim.
Eu não imaginava que
Duas mulheres pudessem agir assim.
Executar os meus plobemas
Que estavam dentro de mim.
Para dar-me, o seu amor
E um dia receber.
Eu não imaginava que duas
Mulheres pudessem agir assim.
Executar os meus probemas
Que estavam dentro de mim.
Para dar - me o seu amor
E um dia receber.
Max Uchikado