Intimamente

Vem...

Desnudar minha alma

Entre uma pétala e outra

Encontraras meus sonhos

Adormecidos

A espera do momento

Certo de acordar

Vem...

Que te espero

Desabrochando lentamente

Beijo a beijo

Toque a toque.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 14/03/2011
Código do texto: T2847563
Classificação de conteúdo: seguro