Palavras 0280 - Apaixonado

Que teus dias sejam de sol e a noite de lua,

que tua pele receba mãos suaves,

teu corpo carinhos maiores que a necessidade,

que teu mundo seja completo e apenas meu.

Desligue os pensamentos d’outros amores,

teu corpo reconhece somente o meu,

um prazer único que jamais esqueceu,

cada pedaço, cada gozo da nossa felicidade.

Preciso dos teus lábios dando sabor aos meus,

quero a paixão sem cautela, sem medos,

amor desregrado a cada encontro,

noites longas, sem tempo de amanhecer.

Noite passada te esperei com o amor na mão,

com palavras prontas, versos decorados,

como um poeta deseja e escreve tua musa,

com prazer, desta e todas noites do nosso amor.

14/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/03/2011
Código do texto: T2847518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.