Palavras 0279 - Idade do sal e do açúcar

Hoje me sinto com quatro anos de idade,

as palavras às vezes escapam da minha boca,

todos falam muito alto ao meu redor,

não entendo o que querem e gritam,

amanhece rápido e pareço estar no ontem.

Todos os dias leio no meu corpo, já é adulto,

mas não admito, teimo voltar a meninice,

meu mundo parece girar para fora da alma,

observo a terra abaixo dos pés e ela se move,

na noite alguém me ama e amanheço criança.

Conheço meu sentimento e razão da vida,

desconheço amores feitos de corantes e panos,

o maior amor vem nu, caminha nu, ama o nu,

logo vem o beijo de amor e fecha o raciocínio,

como se nada mais fosse preciso ou existisse.

Ontem dei voltas em todas as minhas idades,

um dia sou sal, quase todo tempo sou açúcar,

a alegria é meu pão, felizmente tenho o sorriso,

ainda sou aprendiz com todos os anos que tenho,

um adulto infantil e um infantil um tanto adulto.

Acredito que ainda estou no meio da minha vida,

todos os tempos são bonitos, é só dar atenção,

todas as idades têm prazer, têm amores e amor,

aquele especial que te faz criança, como fui e sou,

sal é a idade do inverno, o açúcar, vigor do verão.

14/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/03/2011
Código do texto: T2847515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.