Eu e Você

Eu e você, somos um

Dois corpos, um coração

Eu e você somos amigos

Mais que isso, mais que irmãos

Eu e você somos amantes

A qual ninguém pode jugar

Eu e você nos encontramos

E começamos a nos amar

Eu e você temos um amor

que avassala nossos dias

Eu e você seja onde for

se estamos juntos temos alegria

Eu e você formamos

a oitava maravilha

Eu e você mostramos

a real beleza da vida

isso é que é o amor

e pode até ser

mais belo que parece

mas sou Eu e é você

Line Alves
Enviado por Line Alves em 14/03/2011
Código do texto: T2847426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.