UM SENTIMENTO QUE SURGIU SEM CONSENTIMENTO

Relutei contra um sentimento

Que entrou no meu peito sem consentimento

Resolveu fazer morada em meu coração

Causando uma revolução

Fez uma faxina geral

Excluindo tudo que era considerado banal

Curou as feridas que sangravam

Exterminando até as cicatrizes que ficavam

Se instalou e seu amor me contagiou

Me fez renascer e voltar a viver

Trazendo uma alegria constante

De uma forma deliciosamente contagiante

E hoje sou feliz por ter sido contemplada com o amor

Que encheu minha vida de luz e de cor.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 14/03/2011
Código do texto: T2847424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.