“Há! Este amor”
Quem me toma por longos suspiros,
Que me eleva ao alto, muito alem das
Nuvens, que torna feliz o meu coração
Por inteiro, quem dera ser eu um mago
Para penetrar em seu pensamento e
Assim fazer morada em seu coração.
Quem dera voar nas asas do vento
E repousar na soleira da sua janela,
E ali viver por um momento a deleitar
Em seus encantos, queria eu ser o seu
Pente a deslizar em seus longos cabelos,
Mas agora sou apenas eu vivendo de
Sonhos e quase padecendo por amor.
Há! Este amor, amor que me faz por
Varias vezes repetir a mesma frase;
Te amo, te amo, te amo, te amo.