Um poema pra te conquistar

Me diga por favor o que tenho que fazer

qual escada de catedral tenho que subir

qual serenata devo aprender

que flores devo te mandar

para ter chances um dia do seu lado ficar.

Me diga por favor o que tenho que fazer

qual sua cor predileta

se tenho que ser magro ou ter físico de atleta

diga-me qual perfume você usa

pra eu conhecer melhor a minha musa.

Me diga tudo isso só uma vez,

e eu juro que decoro

e todos os dias de manhã

falarei o quanto te adoro.

E se você me ajudar

me dizendo tudo isso

e mesmo assim isso não for o bastante

te darei uma prova mais que marcante

Pois nunca me aventurei em ser roteirista

mas pra conquistar seu amor

escreverei só para ti

um tenebroso filme de terror.

Osmar Marques.

Liomac
Enviado por Liomac em 14/03/2011
Código do texto: T2847340