___QUERO VOCÊ___
Quero você
De um jeito extravagante
Doce e selvagem ao mesmo tempo
Que arranque do fundo da minha alma
Os mais belos sentimentos
Que se encontram sufocados
Como se estivessem com uma corda amarrados
Que com o seu amor serão todos libertados
Criarão asas e pousarão
Em nuvens de algodão
Quero você
Como quero o calor do sol, a doçura da chuva
A luz das estrelas e da lua
O perfume e a beleza das flores
Como o rio quer o mar
Num encontro fascinante
Para nos teus beijos me afogar
Quero você
Como as árvores querem os frutos
Como o viajante quer o descanso
Numa sombra onde meu corpo
Sinta o toque suave do vento manso
Fazendo eu sentir as batidas do meu coração
Repletas de um som melodioso
Que venha soar nos meus ouvidos
Como a mais bela e doce canção
Quero você...
Neusa Staut
14.03.2011