Você, meu amor

Cada dia, cada noite.

Eu vejo você na minha frente

Como um anjo, anjo da minha guarda.

Quando me lembro

Você está longe

Longe de mim, do meu amor.

Longe da minha vida.

Aí, paro e penso!

Como faço, para tê-lo ao meu lado?

Não sei como

Você está longe

O lugar é distante

Fico triste, não sei o que faço;

Lutar?

Sim lutar

Como?

Vá em busca

Em busca fica difícil

Lutar fica mais fácil

Só não esqueça

Quando chegar;

Lutarei e irei em busca

Em busca do meu amor

Amor, que sinto por você.

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 14/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2847320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.