O amor que tenho por você

Trinta e cinco anos separam-me de meus delírios amorosos

Que ainda assombram minha mente, esmagam meu coração,

Um tempo longo para quem não esqueceu seu amor de adolescente

Tempo curto para quem ainda cultiva o mais profundo dos sentimentos.

Certa vez, em minhas andanças, consultei meu gurú mor das dores

E quria saber o que representava a união de duas pessoas,

Respondeu-me com segurança, um tom grave, olhando para o chão

É a missão do ser humano: encontrar sua alma gêmea. Voltando seus olhos novamente para os meus, esperando.

Eu não sabia bem como absorver de imediato aquela afirmação

Levando para casa esses pensamentos querendo incubir-me da missão,

Hoje entendo

Pois, sem saber como farei, achei minha alma gêmea. Está Lá.

Perebi em minha alma o não saber viver sem a outra metade

Que estando longe, demasiadamente longe, mesmo assim deve sentir o calor do meu amor,

Amo tão grandiosamente que não cabe em mim. Amo tão imperiosamente

Que ja não sou dono de meu próprio coração, nem mesmo de minha alma.

Está em mim apenas o querer servir, adorar, cuidar, proteger. Amar com todas as minhas forças.

GilbertoGGG
Enviado por GilbertoGGG em 14/03/2011
Código do texto: T2847316