Amanhece...
 
No escuro do meu quarto ainda é noite de trevas
Abraço o travesseiro que jaz solitário ao meu lado
Seu cheiro impregnado é como ácido nas lembranças
Corroendo todas as expectativas de felicidade
Jamais imaginei ser tão difícil viver sem voce
Parece que a vida não passa das paredes desta alcova
Esconderijo que guarda todos meus tesouros
Permaneço agarrado com a ilusão da tua presença
Não me desfaço do gozo contido em desespero
Desespero que faz doer o peito acelerando o coração.
Nesta realidade que se enveredou para o lado da utopia
Planos seguem sem direção no vasto mar da desilusão
Sou agora navegador à deriva num futuro imprevisível.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google