EU TE DAREI
Um sol maior e mais brilhante que o rei dos astros dessa dimensão
Chamas que suplantem a mais tórrida paixão, céu além do infinito
Eu te darei o eco do mais forte grito, nascido de todo coração
Meu pensamento, alma e sensação - o meu poema mais bonito!
Seguramente hei de ser o arquiteto de um novo universo magnífico
Algo sob medida e específico, segundo as métricas de teus encantos
Eu cantarei os mais líricos cantos, quando beijar-te cada ouvido
Eu te darei um novo sentido e a contramão dos doloridos prantos!
Darei um corpo flamejante para o ousado passeio de tua mão
E como um feroz leão, serei vertente uníssona com teu querer
Pra defender ou combater tudo quanto importe ao teu coração
Pra desfazer os laços da solidão e nas asas do amor te soerguer!
Terás a mais inalcançável de todas as sublimes infinitudes
O mais profundo dos açudes repleto de doçura em seu sabor
Não te darei o que o tempo possa decompor ou meras meigas atitudes
Eu te darei a mais perfeita das virtudes, a minha vida e o meu amor!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com