Sonhando acordado!

Quero sentir o sabor do desejo

Do desejo de estar com você

Quero sentir o sabor de seu beijo

Desses lábios rosados e perfeitos

Que Deus presenteou a você...

Quero olhar o horizonte

Sentado a beira do caminho

Esperando o momento certo

Momento eterno de paixão

Olhar dentro de seus olhos

E sentir as batidas de seu coração...

Sonho acordado

Um sonho eterno

Um sonho sonhado de fantasias mil

Na esperança de acordar no caminho

Caminho esse que nunca se viu...

O fim se volta ao meio

O meio transformado em fim

O inicio se misturado nada

Um nada que acaba em mim.

 

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 14/03/2011
Código do texto: T2847061
Classificação de conteúdo: seguro