Amanhecer liberto!

Tua ausência é minha tormenta

Perturba meu sono e o meu jeito de ser

Tua ausência é a certeza do fim

Tua ausência...ausência.

Presença constante em mim

Vazio manifestado nas lembranças,

Nos sonhos, no passado.

O dia amanhece e com ele amanhece dentro de mim

A certeza de que já te esqueci.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 14/03/2011
Código do texto: T2847056
Classificação de conteúdo: seguro