ALÉM DE MIM
Como explicar a revoada de lampejos e impetuosidades?
Ambas pairam com totais imunidades e arrastam para si o meu juízo
Perco a noção do próximo abismo e suas decorrentes calamidades
Mentiras tornam-se verdades e o deserto vira oásis de um paraíso!
Cascatas de argumentos morrem nos vácuos da condescendente surdez
A insensatez impera com braços de ferro no trono da intolerância
A mais intempestiva intemperança e a mais alucinógena embriaguês
Todas reunidas de uma vez - uma overdose de carência e ânsia!
O corpo pede a toda hora e a alma clama qual pulmão do ar desprovido
Sinto-me desprotegido se os braços aquiescentes não me aquecem
Os vigores como que fenecem, sinto o horizonte qual raio foragido
Sou vento matinal perdido em noites cujas horas me esquecem!
De sorte que me acho aprisionado por teus olhos cintilantes
Os teus carinhos são meus diamantes, o teu amor é minha prisão
É impossível dizer não a todos os chamados de teus lábios cativantes
Viajo como a mente de Cervantes - sou mil Camões falando de paixão!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com